Aktuelles aus unserer Manufaktur

Rezept: Zucchinipuffer und Rote Bete Crème (15.06.20)

Endlich mal wieder ein Rezept, veröffentlicht im Ferdinand Magazin
Hier geht's zum ganzen Artikel »

Die kleine Eisfabrik ist täglich von 13 bis 18 Uhr geöffnet (02.04.20)

Einzelkugeln im Becher, Coffee to go, 450ml Becher auf Vorbestellung
Hier geht's zum ganzen Artikel »

Rezept mit Granatapfel Balsamcreme (25.11.19)

Rote Beete, lauwarm, mit Cranberries, Rucola und Granatapfelvinaigrette
Hier geht's zum ganzen Artikel »

Rezept aus dem Ferdinand Magazin (20.11.19)

Blumenkohl-Kokos-Suppe mit herzhaftem Dukkah und Senföl
Hier geht's zum ganzen Artikel »

Jetzt neu: Brotbestellungen bei Kebe Living (19.09.19)

Kebe Living bietet jetzt auch Brot für zuhause an
Hier geht's zum ganzen Artikel »

Rezept: Kürbis-Kokos-Suppe (19.09.19)

Anbei das auf Instagram schon angekündigte Herbstsuppenrezept
Hier geht's zum ganzen Artikel »

Artikel über "Die kleine Eisfabrik" und Kebe Living in der EssPress (25.07.19)

Schöner Artikel in der EssPress (Zeitung für die Berliner Gastroszene) über uns
Hier geht's zum ganzen Artikel »

Rezept: Mango Cheesecake (06.05.19)

Nachdem es einige Anfragen gab, möchten wir Euch das Rezept nicht vorenthalten.
Lasst ihn Euch schmecken und genießt den Frühling!
Hier geht's zum ganzen Artikel »