Aktuelles aus unserer Manufaktur

"Die Nacht in Berlin" mit Felina Schmitz (14.11.18)

Legendär, oder? Der Podcast von Jim Krawall! Gedreht bei uns im Café und Kaufladen
Hier geht's zum ganzen Artikel »

Rezept: Pate de Dattes – Dattelpaste (06.11.18)

Süß, kostbar, prall gefüllt mit wertvollen Nährstoffen.
1001 Rezeptideen zum Süßen und Verfeinern!!

Hier geht's zum ganzen Artikel »

Treffen Sie uns in Brüssel zur Handmade in Germany (11.10.18)

Handmade in Germany Culinaria ist Teil der Handmade Worldtour. Von Sonntag bis Mittwoch trefft Ihr uns auch persönlich. Kommt vorbei und lernt uns kennen!
Hier geht's zum ganzen Artikel »

Neue Essigbalsamcreme "Passionsfrucht" (11.10.18)

Unsere neue Essigbalsamcreme „Passionsfrucht“ steckt voller Leidenschaft (ist ja klar), und sie ist genauso exotisch wie temperamentvoll: Erst süß, dann sauer und fruchtig passt sie zu Salaten oder mit ihrem fruchtig blumigem Geschmack auch zu exotischeren Gerichten z.B. mit Fisch! Ach, probiert selbst!
Hier geht's zum ganzen Artikel »

Kebe Living beim Schlemmerabend in Hamburg-Eppendorf (13.09.18)

Beim EDEKA der Familie Struve durften wir zusammen mit über 80 weiteren Produzenten und Manufakturen unsere Produkte präsentieren
Hier geht's zum ganzen Artikel »

Federweißer ist da! (30.08.18)

Kommen Sie vorbei und genießen Sie den Weinbiet Federweißer bei uns im Café oder kaufen Sie eine Flasche für zu Hause - z.B. mit einem knackigen Stück Flammkuchen!?
Hier geht's zum ganzen Artikel »

Unser Neuling: Ras el-Hanout (13.08.18)

Temperaturen wie in 1001 Nacht? Unser Neuling Ras el-Hanout bringt den Orient ins Haus und passt damit ganz hervorragend zu diesem hochsommerlichen Wetter, oder?
Hier geht's zum ganzen Artikel »

Tolles Interview über unsere Lebensmittelmanufaktur bei Lifeverde.de - Das Portal für Grünen Lebensstil. (05.08.18)

Vielen Dank, wir freuen uns sehr darüber!!
Hier geht's zum ganzen Artikel »