Aktuelles aus unserer Manufaktur

rbb zibb verlost Präsentkorb von Kebe Living (20.01.19)

Schauen Sie am 24.1.2019 von18:30.19:30 Uhr rbb zibb und gewinnen Sie diesen Präsentkorb von Kebe Living mit einem Warenwert von € 120,00.
Hier geht's zum ganzen Artikel »

Showcooking bei der Eröffnung des Valcucine Flagshipstores im Küchen Atelier Piekarz (28.11.18)

Der schönste Moment? Kurz bevor es losgeht!
Hier geht's zum ganzen Artikel »

Frl. Diehl ist eingezogen (24.11.18)

...und mit ihr wunderbarster Karamell

*****LEIDER SCHON AUSVERKAUFT, ABER SPÄTESTENS ZU OSTERN WIEDER DA*****
Hier geht's zum ganzen Artikel »

Was passiert, wenn drei Manufakturen aufeinander treffen? (22.11.18)

Miriam Eva Kebe kocht bei KPM
Hier geht's zum ganzen Artikel »

"Die Nacht in Berlin" mit Felina Schmitz (14.11.18)

Legendär, oder? Der Podcast von Jim Krawall! Gedreht bei uns im Café und Kaufladen
Hier geht's zum ganzen Artikel »

Rezept: Pate de Dattes – Dattelpaste (06.11.18)

Süß, kostbar, prall gefüllt mit wertvollen Nährstoffen.
1001 Rezeptideen zum Süßen und Verfeinern!!

Hier geht's zum ganzen Artikel »

Treffen Sie uns in Brüssel zur Handmade in Germany (11.10.18)

Handmade in Germany Culinaria ist Teil der Handmade Worldtour. Von Sonntag bis Mittwoch trefft Ihr uns auch persönlich. Kommt vorbei und lernt uns kennen!
Hier geht's zum ganzen Artikel »

Neue Essigbalsamcreme "Passionsfrucht" (11.10.18)

Unsere neue Essigbalsamcreme „Passionsfrucht“ steckt voller Leidenschaft (ist ja klar), und sie ist genauso exotisch wie temperamentvoll: Erst süß, dann sauer und fruchtig passt sie zu Salaten oder mit ihrem fruchtig blumigem Geschmack auch zu exotischeren Gerichten z.B. mit Fisch! Ach, probiert selbst!
Hier geht's zum ganzen Artikel »