Aktuelle Corona Info 8. April 2020


Coffee & Cake to go/Kaufladen/Lebensmitteleinzelhandel heute geöffnet von 10 bis 18 Uhr.
Alle Produkte/Kaffee/Kuchen nur zum Mitnehmen. :-))

Vorbestellung unter 38101390 oder 0160-97600150 oder per Mail an office@kebe.de jederzeit möglich.

Die kleine Eisfabrik heute von 13 bis 18 Uhr geöffnet.
Kugeleis nur im Becher to go - Keine Waffeln.
450ml Becher für zu Hause.
So geht's: Spazierengehen -> Eiskaufen -> Weiterlaufen!

Bitte haltet Euch an die aktuellen Auflagen!!
Es können ab sofort Bußgelder verhängt werden.
Schlangen vermeiden. Keine Gruppenbildung! Haltet die Abstände ein!
Bitte nicht bei uns vor dem Laden bleiben!
Setzt Euren Spaziergang nach dem Einkauf fort!

HERZLICHEN DANK! :-))


 

Aktuelles aus unserer Manufaktur

Die kleine Eisfabrik ab heute von 13 bis 18 Uhr (02.04.20)

Wir öffnen ab heute durchgehend täglich von 13 bis 18 Uhr, so lange wir dürfen :-)
Hier geht's zum ganzen Artikel »

Die kleine Eisfabrik eröffnet die Saison 27./28.3. (26.03.20)

Wir starten unsere Eissaison am Freitag den 27. 3. und Samstag den 28.3. ab 12 bis 18 Uhr!!
Wir freuen uns auf Euch .... Für Info bitte unter AKTUELLES weiterlesen
Hier geht's zum ganzen Artikel »

Rezept mit Granatapfel Balsamcreme (25.11.19)

Rote Beete, lauwarm, mit Cranberries, Rucola und Granatapfelvinaigrette
Hier geht's zum ganzen Artikel »

Rezept aus dem Ferdinand Magazin (20.11.19)

Blumenkohl-Kokos-Suppe mit herzhaftem Dukkah und Senföl
Hier geht's zum ganzen Artikel »

Jetzt neu: Brotbestellungen bei Kebe Living (19.09.19)

Kebe Living beitet jetzt auch Brot für zuhause an
Hier geht's zum ganzen Artikel »

Rezept: Kürbis-Kokos-Suppe (19.09.19)

Anbei das auf Instagram schon angekündigte Herbstsuppenrezept
Hier geht's zum ganzen Artikel »

Artikel über "Die kleine Eisfabrik" und Kebe Living in der EssPress (25.07.19)

Schöner Artikel in der EssPress (Zeitung für die Berliner Gastroszene) über uns
Hier geht's zum ganzen Artikel »

Rezept: Mango Cheesecake (06.05.19)

Nachdem es einige Anfragen gab, möchten wir Euch das Rezept nicht vorenthalten.
Lasst ihn Euch schmecken und genießt den Frühling!
Hier geht's zum ganzen Artikel »