Aktuelles aus unserer Manufaktur

Advent Advent...Unser Tipp zum 2. Advent (11.12.17)

Adventsfrühstück ist herrlich; aber abends darf es auch mal etwas festlicher und ausgefallener zugehen, oder?
Zum Aperitif empfehlen wir knusprige Crostini oder Baguette mit verschiedenen Tapenaden als Dipp - auch farblich sehr schön, wenn grüne und schwarze Tapenade auf getrocknete Tomaten trifft!
Hier geht's zum ganzen Artikel »

Advent, Advent,... (03.12.17)

...das erste Lichtlein brennt!
Hier geht's zum ganzen Artikel »

Besonderes in der Vorweihnachtszeit (26.11.17)

HRS hat uns im Paket, wir starten eine Rabattaktion und kleine Entscheidungshilfen für Weihnachten
Hier geht's zum ganzen Artikel »

Die Kampagne „Deutschland – Deine Manufakturen“ von Foodist (07.11.17)

Kebe Living steckt in der Foodist-Box
Hier geht's zum ganzen Artikel »

Die Neuen sind da! (19.10.17)

Dürfen wir vorstellen: Aronia und Sanddorn! So heißen die beiden neuen Geschmacksrichtungen in unserem Balsamcreme-Sortiment.
Hier geht's zum ganzen Artikel »

Kebe Living in Burdas "ma vie" (14.07.17)

Unter dem Titel "Die Frau fürs Eingemachte" hat die "ma vie", ein neues Magazin aus dem Hause Burda, das sich traditionellen Werten, bewusstem Konsum und Qualität verschrieben hat, uns ganze sechs (!) Seiten gewidmet. Vielen Dank - wir freuen uns sehr! :-))
Hier geht's zum ganzen Artikel »

Waldmeister-Gelée 2017: Besuch von der Königin des Waldes (15.06.17)

Reine des Bois (frz.) - die "Königin des Waldes" beehrt uns jedes Jahr nur für kurze Zeit. Nur im Frühsommer am Anfang der Blüte verwenden wir Waldmeister in der Küche. Und so haben wir ihn eingesammelt und in ein wunderbares Gelée verwandelt.
Hier geht's zum ganzen Artikel »

Bei-mir-um-die-Ecke schreibt... (24.05.17)

...über uns!

Hier geht's zum ganzen Artikel »