Aktuelles aus unserer Manufaktur

"Die Nacht in Berlin" mit Rebecca Achenbach (15.05.18)

Kennen Sie sich aus mit Edelsteinen? Oder mit Homeshopping?
In der 10. Folge des Podcasts erzählen Jim Krawall und sein Gast Rebecca Achenbach wie es geht.
Gedreht wurde bei Kebe Living
Hier geht's zum ganzen Artikel »

Kebe's Weiße mit Waldmeistergeschmack (10.05.18)

Wie soll es auch anders sein - am Vatertag gibt's Bier ;-)
Hier geht's zum ganzen Artikel »

Rezept: Flammkuchen mit Tapenade Noire (08.05.18)

Zum Vatertag gibt's bei uns Flammkuchen mit männlich schwarzer Tapenade Noire.
Hier gibt es das Rezept.
Hier geht's zum ganzen Artikel »

Die Salatsaison ist eröffnet! (04.05.18)

Das Wetter kriegt sich gar nicht mehr ein, und uns erwartet Sonne, Sonne, Sonne!
Hier geht's zum ganzen Artikel »

"Die Nacht in Berlin" mit Andreas Dorfmann (03.05.18)

In der 9. Folge des wunderbaren Podcasts trifft sich Jim Krawall mit Journalist und Moderator Andreas Dorfmann, einem waschechten Berliner aus Potsdam.
Hier geht's zum ganzen Artikel »

Kiez-Zeitschrift "FerdinandMarkt" druckt Rezept von Miriam Eva Kebe (27.04.18)

Das Rezept von Miriams Joghurt Bavarois ist abgedruckt im "FerdinandMarkt", dem wunderschönen und aufwendig gestalteten Kiezmagazin für Lankwitz und Lichterfelde.
Hier geht's zum ganzen Artikel »

"Die Nacht in Berlin" mit Florian Riffel von Autark Digital Tattooing (24.04.18)

In der 8. Folge des Podcasts ist Tattoo-Artist Florian Riffel zu Gast.
Hier geht's zum ganzen Artikel »

Rezept: Junge Möhrchen mit würziger Dukkah-Kruste und Karottengrünpesto (13.04.18)

Dass das Grün der Mohrrüben essbar ist und wunderbar zu Pesto verarbeitet werden kann, wissen wenige, aber es schmeckt phantastisch und deshalb zeigen wir hier, wie es geht.
Hier geht's zum ganzen Artikel »