Story

Alles, was Sie über uns wissen müssen, finden Sie hier.

Na ja, sagen wir mal fast alles :-) .

Unser kleines feines Lebensmittelprojekt behauptet sich tatsächlich erfolgreich seit 2004!
Aus anfangs 6 Produkten vom heimischen Herd, sind heute über 100 geworden, mit Schwerpunkt BIO und VEGAN, ständig kommen neue Leckereien dazu...
Einst standen wir noch völlig unbekannt auf Märkten der Hauptstadt, nun sind zahlreiche Wiederverkäufer und noch viel mehr Direktkunden, die unsere Produkte lieben, unsere Leidenschaft teilen, dazu gekommen. 
Was ist passiert?

Die einen sagen "Gutes setzt sich durch!" die anderen sagen "Schwein gehabt!", denn eine Prise Glück gehört immer dazu.
Wir wissen: beides stimmt. Und freuen uns, dass wir immer wieder durchgehalten haben. Nicht müde wurden, am Selbermachen festhalten und das immer weiter und immer mehr.

Wir sind dabei eine kleine Manufaktur geblieben - als echter Familienbetrieb. Ein leicht durchgeknallter, qualitätssüchtiger, unbändig willensstarker und immer motivierter Haufen treibt das Ganze an.
Und - manchmal zu unserer eigenen Überraschung - gelingt uns das mit immer weniger "Geräusch" und mit immer mehr Überzeugung. Nach innen wie nach außen.

 

Unser größter Stolz sind unsere zahlreichen, immer wieder kommenden treuen Kunden.
Ohne Sie wäre die Freude nur halb so groß, unser Glück nicht vollkommen.

Die Gründe für dieses Glück sind vielfältig, wie wir selbst.
Einerseits unser konstantes Bemühen um kompromisslose Qualität jenseits von Lebensmitteltechnologie oder Gütesiegeln, oft vorbei an jeglichem Modetrend und vollkommen geschmacksgesteuert; andererseits 100% reine Einzelzutaten, radikaler Verzicht auf Zusatzstoffe oder Fertigmischungen, dafür aber ausschließlich eigene Rezepturen und eine äußerst schonende Zubereitung in kleinen Batches.

Dabei sind wir sicher, dass Lebensweg, Leidenschaft und persönliches Glück immer maßgeblich zu einem überzeugenden Resultat beitragen. Dazu kommen zahlreiche Aufenthalte in anderen Ländern - gewissermaßen als Inspiration. Darunter Frankreich, Schottland, USA/New York, Marokko, Malaysia usw... abgeschmeckt wird das alles mit einer gehörigen Prise Berufserfahrung aus der internationalen Top-Hotellerie und Sterne-Küche, sowie aus unserer früheren Arbeit in Vertrieb, Marketing und Design.

Heute produzieren wir immer noch eigenhändig an unserem Standort in Berlin-Lichterfelde. Unterstützt von unserem tollen, zuverlässigen und engagierten Team! Wir vertreiben alle Produkte auch selbst und das deutschlandweit.
Mittlerweile konnten wir 2020/21 auch unsere Gründungsidee verwirklichen und auf fast 300m2 einen wunderbaren Genussort schaffen, unsere eigenes Manufaktur-Café inklusive Eismanufaktur und einem großzügigen Kaufladen, in dem wir alles zeigen können, was wir Schönes aus unserm Leben und Arbeiten zu bieten haben.
 
Bei Fragen und Wünschen sind wir immer persönlich ansprechbar. Das lassen wir uns nicht nehmen.
Echt!
 

Wollen Sie mehr wissen? Im Menü links finden Sie mehr zu uns, unserer Story und zu Miriam, die die Idee hatte.
Bei Fragen erreichen Sie uns persönlich unter 030/38101390 oder per Email an office@kebe.de.

Mit genussvollen Grüßen
Ihre
Miriam Eva und Rüdiger Kebe

___________________________________

Pressestimmen (Auszug der letzten Jahre)

DER TAGESSPIEGEL (07/2006): „Das genaue Gegenteil eines Massenproduktes: Hier stimmt einfach alles!“

BRIGITTE (11/2012): " Grandios!"

LIVING AT HOME (12/2008): „Konsequent köstlich!“

ESSEN&TRINKEN (11/2008): „Perfekt abgestimmte Kreationen.“

DER STERN FOOD+ (05/2010): „Ein Aromafeuerwerk!“

...und Kunden sagen:

„Das Beste was uns seit langem begegnet ist!“

„Diese Produkte machen glücklich.“