Rezept: Kürbis-Kokos-Suppe - Nachrichten aus der Manufaktur

Rezept: Kürbis-Kokos-Suppe

Anbei das auf Instagram schon angekündigte Herbstsuppenrezept

 

Kürbis-Kokos-Suppe

 Zutaten für 4 Personen

- 1 Zwiebel, geschält und grob gewürfelt
- 300 g Kürbis, geschält und grob geschnitten
- 1 EL Butter und etwas Kokosblütenzucker (oder Rohrohrzucker)
- 100 ml Kokosmilch
- 600 ml kräftige Gemüsebrühe
- einige Tropfen Ingwer Würzöl mit Zitronengras

Zwiebeln zusammen mit Kürbis einem hohen Topf in Butter mit Zucker anschwitzen. Mit Kokosmilch ablöschen und mit gut schließendem Deckel ganz weichkochen. 

Gemüsebrühe dazu geben und alles ganz fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und in warmen Tellern anrichten. Mit dem Würzöl beträufeln und heiß genießen.

Guten Appetit!

 

zurück Drucken Versenden
Der Warenkorb ist leer