Nachrichten aus der Manufaktur
2020 2019 2018 2017 2016 2015 2014 2013 2012

Angezeigt werden Artikel aus dem Jahr 2018

Showcooking bei der Eröffnung des Valcucine Flagshipstores im Küchen Atelier Piekarz (28.11.18)

Der schönste Moment? Kurz bevor es losgeht!
Hier geht's zum ganzen Artikel »

Frl. Diehl ist eingezogen (24.11.18)

...und mit ihr wunderbarster Karamell

*****LEIDER SCHON AUSVERKAUFT, ABER SPÄTESTENS ZU OSTERN WIEDER DA*****
Hier geht's zum ganzen Artikel »

Was passiert, wenn drei Manufakturen aufeinander treffen? (22.11.18)

Miriam Eva Kebe kocht bei KPM
Hier geht's zum ganzen Artikel »

"Die Nacht in Berlin" mit Felina Schmitz (14.11.18)

Legendär, oder? Der Podcast von Jim Krawall! Gedreht bei uns im Café und Kaufladen
Hier geht's zum ganzen Artikel »

Rezept: Pate de Dattes – Dattelpaste (06.11.18)

Süß, kostbar, prall gefüllt mit wertvollen Nährstoffen.
1001 Rezeptideen zum Süßen und Verfeinern!!

Hier geht's zum ganzen Artikel »

Treffen Sie uns in Brüssel zur Handmade in Germany (11.10.18)

Handmade in Germany Culinaria ist Teil der Handmade Worldtour. Von Sonntag bis Mittwoch trefft Ihr uns auch persönlich. Kommt vorbei und lernt uns kennen!
Hier geht's zum ganzen Artikel »

Neue Essigbalsamcreme "Passionsfrucht" (11.10.18)

Unsere neue Essigbalsamcreme „Passionsfrucht“ steckt voller Leidenschaft (ist ja klar), und sie ist genauso exotisch wie temperamentvoll: Erst süß, dann sauer und fruchtig passt sie zu Salaten oder mit ihrem fruchtig blumigem Geschmack auch zu exotischeren Gerichten z.B. mit Fisch! Ach, probiert selbst!
Hier geht's zum ganzen Artikel »

Kebe Living beim Schlemmerabend in Hamburg-Eppendorf (13.09.18)

Beim EDEKA der Familie Struve durften wir zusammen mit über 80 weiteren Produzenten und Manufakturen unsere Produkte präsentieren
Hier geht's zum ganzen Artikel »

Unser Neuling: Ras el-Hanout (13.08.18)

Temperaturen wie in 1001 Nacht? Unser Neuling Ras el-Hanout bringt den Orient ins Haus und passt damit ganz hervorragend zu diesem hochsommerlichen Wetter, oder?
Hier geht's zum ganzen Artikel »

Tolles Interview über unsere Lebensmittelmanufaktur bei Lifeverde.de - Das Portal für Grünen Lebensstil. (05.08.18)

Vielen Dank, wir freuen uns sehr darüber!!
Hier geht's zum ganzen Artikel »

Miriam Eva Kebe zu Gast in der Sendung "Leichter Leben" (12.07.18)

Gestern durften wir unsere Manufaktur und unseren Online-Shop in der Sendung "Leichter Leben" vorstellen. Vielen Dank an Andrea Plewig und ihre Redaktion, dass wir dabei sein durften! Sendung verpasst? Hier geht's zum Link!
Hier geht's zum ganzen Artikel »

Rezept: Spargelsalat mit Blaubeeren und Mozzarella (11.07.18)

Schnell gemacht, ganz einfach und eine tolle Kombination - und es sieht einfach toll aus. Auch wunderbar als Vorspeisensalat für Gäste geeignet!
Hier geht's zum ganzen Artikel »

Rezept: Milder Ziegenfrischkäse mit Rote Traube Ingwer Gelée (09.07.18)

Eine köstlich erfrischende Vorspeise - und Gleichzeit ein kleiner Einblick in Miriam Eva Kebes Catering-Kreationen. Viel Vergnügen beim Nachmachen!
Hier geht's zum ganzen Artikel »

Rezept: Gebackenes Gemüse mit Tapenade Noire (25.06.18)

Ab morgen wird es wieder warm!
Für diejenigen, die es nach etwas Frischem gelüstet, hat Miriam Eva Kebe dieses wunderbare Rezept geschrieben.
Hier geht's zum ganzen Artikel »

Rezept: Mango-Avocado-Salsa (14.06.18)

Am Wochenende hat sich Miriam Eva Kebe um das Catering einer Goldenen Hochzeit gekümmert. Für die Blattsalate mit gebeiztem Lachs und Mango-Avocado-Salsa gibt es nun hier das Rezept!
Hier geht's zum ganzen Artikel »

Rezept: Birnen Tarte Tatin mit Rosengelée und Rosenzucker (12.06.18)

Passend zum sommerlichen Wetter hat Miriam Eva Kebe wieder ein Rezept geschrieben.
Vielleicht für den sonntäglichen Kaffeetisch? Viel Spaß beim Nachbacken!
Hier geht's zum ganzen Artikel »

"Die Nacht in Berlin" mit Rebecca Achenbach (15.05.18)

Kennen Sie sich aus mit Edelsteinen? Oder mit Homeshopping?
In der 10. Folge des Podcasts erzählen Jim Krawall und sein Gast Rebecca Achenbach wie es geht.
Gedreht wurde bei Kebe Living
Hier geht's zum ganzen Artikel »

Kebe's Weiße mit Waldmeistergeschmack (10.05.18)

Wie soll es auch anders sein - am Vatertag gibt's Bier ;-)
Hier geht's zum ganzen Artikel »

Rezept: Flammkuchen mit Tapenade Noire (08.05.18)

Zum Vatertag gibt's bei uns Flammkuchen mit männlich schwarzer Tapenade Noire.
Hier gibt es das Rezept.
Hier geht's zum ganzen Artikel »

Die Salatsaison ist eröffnet! (04.05.18)

Das Wetter kriegt sich gar nicht mehr ein, und uns erwartet Sonne, Sonne, Sonne!
Hier geht's zum ganzen Artikel »

"Die Nacht in Berlin" mit Andreas Dorfmann (03.05.18)

In der 9. Folge des wunderbaren Podcasts trifft sich Jim Krawall mit Journalist und Moderator Andreas Dorfmann, einem waschechten Berliner aus Potsdam.
Hier geht's zum ganzen Artikel »

Kiez-Zeitschrift "FerdinandMarkt" druckt Rezept von Miriam Eva Kebe (27.04.18)

Das Rezept von Miriams Joghurt Bavarois ist abgedruckt im "FerdinandMarkt", dem wunderschönen und aufwendig gestalteten Kiezmagazin für Lankwitz und Lichterfelde.
Hier geht's zum ganzen Artikel »

"Die Nacht in Berlin" mit Florian Riffel von Autark Digital Tattooing (24.04.18)

In der 8. Folge des Podcasts ist Tattoo-Artist Florian Riffel zu Gast.
Hier geht's zum ganzen Artikel »

Rezept: Junge Möhrchen mit würziger Dukkah-Kruste und Karottengrünpesto (13.04.18)

Dass das Grün der Mohrrüben essbar ist und wunderbar zu Pesto verarbeitet werden kann, wissen wenige, aber es schmeckt phantastisch und deshalb zeigen wir hier, wie es geht.
Hier geht's zum ganzen Artikel »

"Die Nacht in Berlin" mit Olaf Heyden a.k.a. Jürgen Kerbel (03.04.18)

Das kaum gebrauchte Worte „pfiffig“ beschreibt „Jürgen Kerbel“, der als Olaf Heyden geboren wurde, vermutlich am allerbesten. In der neusten Folgen von „Die Nacht in Berlin“ spricht der Gewinner des Radiopreises über seine Telefon-Comedy und seine große Leidenschaft: Wrestling!
Gedreht wurde bei uns im Café und Kaufladen!
Hier geht's zum ganzen Artikel »

Rezept: Joghurt Bavarois mit Espresso-Essenz und süßem Dukkah (29.03.18)

Zum Osterbrunch mit Freunden und Familie gibt es bei uns oft einen klassischen Hefezopf, warm aus dem Ofen, dazu Butter und selbstgemachte Marmelade. Und während der Zopf im Ofen goldgelb backt, ist genügend Zeit für eine erste Tasse Tee, bevor dann die Gäste da sind….
Dieses Mal bringen alle etwas mit. So gibt es viele kleine Leckereien zu entdecken und alle genießen ein paar unkomplizierte, entspannte Stunden und reichlich Zeit für Gespräche. Ich trage noch eine kleine Süßigkeit mit Joghurt bei, die ich ganz einfach am Vortag zubereiten kann.
Hier geht's zum ganzen Artikel »

Café und Kaufladen am Ostersamstag geöffnet! (27.03.18)

Liebe Gäste und Kunden, Ostersamstag haben wir von 10 bis 14 Uhr geöffnet. Am Karfreitag, Ostersonntag und Ostermontag bleiben unser Café und Kaufladen geschlossen. Am 3. April haben wir dann wieder wie gewohnt geöffnet. Wir wünschen herrliche Feiertage und frohe Ostern!!
Hier geht's zum ganzen Artikel »

Rezept: Mandel-Möhren-Scones (22.03.18)

Teebrötchen gehen ja irgendwie immer und sind super-schnell gemacht. Für den Ostertisch hat sich Miriam ein Scones-Rezept mit Möhren, Mandeln und Kurkuma ausgedacht; das lässt die Brötchen schön gelb aussehen (wie kleine Ostereier), macht sie saftig und verleiht Ihnen ein angenehmes, zartes Aroma. Neugierig geworden und Lust zum Nachbacken? Hier kommt das Rezept:
Hier geht's zum ganzen Artikel »

Rezept: Hefeschnecken mit Dukkah-Füllung (16.03.18)

Püntklich zum Wochenende haben wir ein neues Rezept für Euch zum Nachbacken. Hefeschnecken mit Dukkah spenden etwas Wärme und Gemütlichkeit bei diesem ungemütlichen Wetter. Und dieser Duft......
Das wär doch auch was für die Osterküche!?
Hier geht's zum ganzen Artikel »

"Die Nacht in Berlin" mit Raphaël Vogt (16.03.18)

Die neue Folge des großartigen Podcasts von Jim Krawall ist online! Zu Gast ist Raphaël Vogt, vielen bekannt aus "Gute Zeiten, schlechte Zeiten", aber es gibt noch vieeeel mehr zu erzählen...! Schaut rein - es lohnt sich!
Gedreht wurde bei uns - wir danken für Euren Besuch - und: Kommt bald wieder! ;-)
Hier geht's zum ganzen Artikel »

Die neuen Olivenöle sind da! (15.03.18)

Die neue Ernte unserer Premium-Olivenöle von Monterosa ist eingetroffen. Etwas früher als gewöhnlich haben wir die Öle erhalten, und das Besondere daran ist, dass es nun auch eine eigene Abfüllung für Kebe Living gibt.
Hier geht's zum ganzen Artikel »

Rezept: Senfeier (09.03.18)

Eier in Senfsauce scheint für uns in der Manufaktur eine Kindheitserinnerung zu sein. Wenn ich sie zubereite, haben alle am Tisch so ein versonnenes Lächeln im Gesicht. Immer wieder schön!
Hier geht's zum ganzen Artikel »

Hattu Möhrchen wieder da! (08.03.18)

Ostern naht – wirklich! – guckt mal raus, die Sonne scheint in letzter Zeit verdächtig oft, und die Tage werden schon länger!
Hier geht's zum ganzen Artikel »

"Die Nacht in Berlin" mit dem alten Ami Rik de Lisle (06.03.18)

Zu Gast beim Podcast "Die Nacht in Berlin" ist Rik de Lisle, vielen noch als Stimme des AFN und des RIAS bekannt, moderiert er heute für 94,3rs2 und den Berliner Rundfunk 91,4. Gedreht wurde wieder bei uns! Danke an alle Beteiligten - das war toll!
Hier geht's zum ganzen Artikel »

Neues Produkt: Dukkah [’dʊkɘ] (01.03.18)

Es gibt wieder etwas Neues bei Kebe Living!
Was ist Dukkah?
Hier geht's zum ganzen Artikel »

"Die Nacht in Berlin" mit Eyck Zimmer (19.02.18)

Kennt Ihr Eyck Zimmer?
Nein? Dann lernt ihn unbedingt kennen!
Im Interview mit Jim Krawall und Die Nacht in Berlin - viel Spaß beim Hören und Schauen!
Gedreht wurde wieder bei uns, was uns sehr freut - vielen Dank!
Hier geht's zum ganzen Artikel »

Herzerwärmend: Ingwer! (16.02.18)

Genau das Richtige für die kalten Tage - herrlich lecker und gut fürs Immunsystem!
Hier geht's zum ganzen Artikel »

Kebe Living auf der Biofach in Nürnberg (Mittwoch, 14. bis Samstag, 17. Februar 2018) (15.02.18)

Treffen Sie uns auf der Biofach, der weltweit größten Fachmesse für Bio-Lebensmittel, in Nürnberg.
Wir freuen uns über Ihren Besuch in Halle 9-373!
Oder machen Sie direkt einen Termin mit uns unter info@kebe.de
Hier geht's zum ganzen Artikel »

"Die Nacht in Berlin" mit Vera Int-Veen - aufgenommen bei Kebe Living! (02.02.18)

Die neue Folge des Podcasts "Die Nacht in Berlin" ist online - zu Gast ist Vera Int-Veen, u.a. bekannt als Moderatorin der Sendung "Vera am Mittag". Vielen Dank für Euren Besuch!
Hier geht's zum ganzen Artikel »

Rosen zum Valentinstag (01.02.18)

Freuen wir uns nicht alle über Blumen von den Liebsten? Zum Valentinstag erklären wir einander mit Blumen unsere Liebe oder dass wir aneinander gedacht haben. Aber irgendwie ist ein Strauß immer so vergänglich, findet Ihr nicht? Deshalb macht Kebe-Living die Liebeserklärung in diesem Jahr haltbar.
Hier geht's zum ganzen Artikel »

Hommage an Zitrus (25.01.18)

Wir lieeeeben Zitrus!
Voller Vitamine, frisch und wohlduftend - das ist sie, die Zitrusfrucht! Und wem versüßt sie damit nicht den Winter? Wir finden, es ist Zeit für eine
✨Hommage an die Zitrusfrucht✨!
Hier geht's zum ganzen Artikel »

Die Nacht in Berlin - mit Irina von Bentheim (25.01.18)

Die zweite Folge des jetzt schon legendären Podcasts "Die Nacht in Berlin", dieses Mal mit der wunderbaren Irina von Bentheim, ist online - unbedingt anschauen!!
Gedreht wurde wieder bei uns - vielen Dank für den Besuch!
Hier geht's zum ganzen Artikel »

Kebe Living auf Platz 5 unter den Top 20 von bei-mir-um-die-ecke.de (11.01.18)

Die deutschlandweite Online-Plattform von regionalen Produzenten und Lebensmittelhandwerkern hat uns zu einer der beliebtesten Manufakturen Deutschlands gekürt!

Hier geht's zum ganzen Artikel »

Podcast "Die Nacht in Berlin" mit Gerlinde Jänicke - aufgenommen bei Kebe Living (11.01.18)

"Die Nacht in Berlin" startet seine Podcast-Serie mit Gerlinde Jänicke, langjährige Moderatorin des Senders 94,3 rs2 und Gewinnerin des Deutschen Radiopreises 2017 für die Beste Moderatorin. Die Aufnahme machen sie bei uns, bei Tapenade und einem guten Glas Weißwein. Vielen Dank für Euren Besuch, es war sehr schön!
Hier geht's zum ganzen Artikel »
Der Warenkorb ist leer