Eine köstlich erfrischende Vorspeise - und Gleichzeit ein kleiner Einblick in Miriam Eva Kebes Catering-Kreationen. Viel Vergnügen beim Nachmachen!
Milder Ziegenfrischkäse mit Rote Traube Ingwer Gelée
Für 4-8 Personen
300g Ziegenfrischkäse
50g Mandeln, gehackt und geröstet
Fleur de Sel
Frisch gemahlener Pfeffer
Rote Traube Ingwer Gelée
1/4 Bund Schnittlauch
50ml fruchtiges Olivenöl
Zunächst Frischkäse mit einer Prise Fleur de Sel verrühren, bis er schön cremig ist.
Nun Schnittlauch, etwas Salz, Pfeffer und Öl mit dem Pürierstab auf höchster Stufe schnell sehr fein pürieren.
Ziegenkäse mit zwei Löffeln oder einem Spritzbeutel in Gläser oder auf Teller füllen, mit Schnittlauch-Öl, Mandeln und Rote Traube Ingwer Gelée anrichten und mit Fleur de Sel und Pfeffer würzen.
Viele Grüße
Miriam Eva Kebe